Iniziamo con uno dei più semplici e veloci: le castagnole da noi detti "camandoli".
I camandoli della Vanda
(dal ricettario di famiglia)
Ingredienti: 600 g farina, 4 uova, 1 etto e mezzo di burro, 2 etti di zucchero, una tazzina di rum, una bustina di pane angeli buccia di limone grattugiata.
Fare una pasta soda tagliare a gnocchetti e friggere; cospargere di zucchero a velo.
mi hai fatto venire l'aqquolina in bocca,chissà come sono buone
RispondiEliminasì soprattutto sono pericolosi percheè uno tira l'altro come le ciliege.
EliminaCiao Mariantonia e Buona Settimana!
Quando si tratta di friggere mi viene l'ansia! Quindi, sai che faccio? Le mangio da te!!
RispondiEliminaBacio da Lella ♥
ci sarebbe un'alternativa, cuocerle al forno, ma non sono così buone come fritte, vieni pure da me ti aspetto!
EliminaBuona settimana ciao